俵屋吉富からのお知らせ


商品価格改定のご案内


rss
平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。

弊社では2022年8月17日以降、
一部の商品価格を以下の通り随時改定させていただくこととなりましたのでご案内申し上げます。

近年、食品原料・包装資材価格や物流費などの上昇が続いております。
このような厳しい環境の中で、弊社では全社を挙げて効率化・合理化を進め
製品の安定供給、安全で安心な品質の確保、そして製品価格の維持に努めてまいりました。
しかしながら、自助努力だけではコスト増を吸収できない状況となり、やむを得ず製品の価格を改定することといたしました。

長年ご愛顧を賜りながら誠に勝手な申し出ではございますが、今後とも一層の良品生産やサービス品質の向上に努めて参りますので
引き続きお引き立て賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
 
商品 規格 旧価格(税別) 新価格(税別) 改定日
復刻雲龍 本棹 1,500円 1,800円 2022年9月1日
京銘菓 雲龍 本棹 1,300円 1,500円 2022年9月1日
京銘菓 白雲龍 本棹 1,600円 1,800円 2022年9月1日
京銘菓 白雲龍 半棹 900円 1,000円 2022年9月1日
志ば味糖 500円 600円 2022年9月1日
長安/幾年 800円 900円 2022年9月1日
俵屋もなか 150円 160円 2022年9月1日
季節の琥珀 900円 1,000円 2022年9月1日
おくちどり 1,000円 1,300円 2022年8月17日
京逍遥 本棹 1,800円 2,000円 2022年9月20日
柿羊羹 本棹 1,800円 2,000円 2022年8月24日
柿羊羹 半棹 900円 1,000円 2022年8月24日
糖蜜ボンボン 900円 1,000円 2022年8月24日
柚子ぼうろ 800円 900円 2022年11月1日
創作干菓子 900円 1,000円 2022年11月24日
茶和 150円 160円 2023年2月1日
上生菓子 350円 400円 2022年9月1日
上生菓子 ルミアカップ入 400円 450円 2022年9月1日
干菓子 押物 80円 100円 2022年9月1日
干菓子 干琥珀 80円 100円 2022年9月1日
干菓子 生砂糖 80円 100円 2022年9月1日
                  
                                        2022年7月1日
                                       株式会社 俵屋吉富

rss
1件目 (1件中)


ページトップへ戻る