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【3/29掲載】The New York Times 和菓子についてお答え致しました(京菓子資料館)

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3月29日のNew York Times (誌面、ウェブ)に、京都の菓子職人 杉山早陽子さんのお仕事が紹介されています。
京菓子資料館では「和菓子」について、お答えさせていただきました。
日本を超え世界にも、和菓子の魅力が広く伝わることを願っています。是非、ご一読ください。

<リンク>
https://www.nytimes.com/2023/03/29/dining/craftsmanship-confectionery-kyoto-japan.html?unlocked_article_code=IdWX7fSo8POyVYneB-lvCqTTn6XD4Ixb6f1EzO733K4Xpthy4oLeqID6rVY4MQ4Zgb4B4vLPPsVvABTSYcg_8nPcPcmhTKgGuw8zJ9RjNLRbUx-3YpaY82j9dw9s6__pW_kO0DPFYtF1SX4g4iU4Y5pp6sJJUf-i4NLW9oAT6Q-2ZaDUnjYiFNUQkynNpng7sz8py-uDnO0LSQ4l6X6yvrefBrwzLC8NVvL6mybqj02SkrLjs4H2RWfTSqy94xahOGwoU0tG0wK4URVmM-CyISxsXrfywbv7wS83YPK9b7Ub6yMv3roryR_hpAIXyJI32VkiZrD7hVCC7khzdAEyOCGW_xJPZTWydKfPvQ5ClEA&smid=url-share
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